Categorías

Opiniones de clientes sobre Farma-Gros Parafarmacia

Resumen
positive100%(65 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 65negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Farma Gros
rating
Todo perfecto!!!!
Yolanda S.17/05/2018
NRM
rating
El trato ha sido perfecto, muy amables, sin duda volveré a comprar.
NATIVIDAD D.26/04/2018
Muy bien
rating
Rapidos y muy amables
Noemi S.20/04/2018
valoración tienda
rating
Muy satisfecha con farmagros
Marta M.28/03/2018
Mu buen servicio
rating
Todo perfecto.Envio rápido y seguro.Para repertir.
Dulce P.26/02/2018
Los mejores
rating
No puedo poner ninguna queja de esta tienda, solo puedo recomendar a todo el mundo que compre en ella
Gustavo L.26/02/2018
Mi pedido me llego rapidisimo
rating
Les agradezco mucho el detalle que tuvieron de mandar una carta de agradecimiento con mi pedido.
Ana isabel S.01/02/2018
MUY BUEN SERVICIO, COMO SIEMPRE
rating
Un muy buen servicio en todos los sentidos.
Josep M. C.08/12/2017
Excelente
rating
Servicio muy rápido y personalizado. Muy atentos y datallistas. Lo recomiendo
PILAR M.07/12/2017
Entregas tardías
rating
Atención estupenda solo un problema la demora por parte de correos en la entrega.Tardan muchísimo la última vez una semana.
juan manuel r.07/12/2017
EXCELENTE ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
Es un placer comprar en esta farmacia. el nivel de
atención es máximo.
Josep M. C.06/10/2017
Buen servicio
rating
Un buen servcio y rápido
Maria Jose S.25/09/2017
es mi farmacia favorita
rating
tienen los mejores precios en todos sus productos aparte de la atencion espectacular.Se preocupan por sus clientes un monton lo recomiendo
Gustavo L.06/09/2017
MUY BUENA ATENCIÓN
rating

GRACIAS. ENVÍO RÁPIDO Y BUENA ATENCIÓN AL CLIENTE

M.Ángeles G.31/08/2017
Ademas de buen precio una atencion espectacular
rating
tienen buenos productos al mejor precio y te atienden de maravilla. Yo la he recomendado a todos mis amigos
Gustavo L.29/08/2017
Farma-Gros
rating
Farma-Gros se ha convertido en mi farmacia de confianza.
María Josefa G.22/08/2017
BUEN SERVICIO Y RAPIDEZ
rating
MUY BIEN EL EMBALAJE Y LA RAPIDEZ
Josep M. C.16/08/2017
Encantada
rating
El pedido ha sido perfecto, vino muy rápido y la atención muy buena. Contentísima con el trato que me dieron. Muchas gracias.
Rocío J.03/08/2017
tienda
rating
perfecto
Gloria A.26/07/2017
Transacción perfecta y sin problemas
rating
La mejor oferta de internet que he encontrado para este producto en dos mese que llevo de uso. Además la tienda tenía stock de sobra así que he aprovechado la oferta. Envío inmediato y sin problemas con el mensajero. Espero volver a encontrar oferta parecida o similar cuando se me acabe el producto, estamos muy satisfechos.
Rafael V.16/07/2017
Farma-Gros Parafarmacia - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 65
Mostrando 1 - 20 de 0 items

¡Lo más vendido!