Categorías

Opiniones de clientes sobre Farma-Gros Parafarmacia

Resumen
positive100%(67 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 67negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Muy buena atención y servicio. Recomendado
Basilio G.16/07/2018
Muy contenta
rating
Muy atentos un servicio inmejorable
Covadonga G.20/06/2018
Farma Gros
rating
Todo perfecto!!!!
Yolanda S.17/05/2018
NRM
rating
El trato ha sido perfecto, muy amables, sin duda volveré a comprar.
NATIVIDAD D.26/04/2018
Muy bien
rating
Rapidos y muy amables
Noemi S.20/04/2018
valoración tienda
rating
Muy satisfecha con farmagros
Marta M.28/03/2018
Mu buen servicio
rating
Todo perfecto.Envio rápido y seguro.Para repertir.
Dulce P.26/02/2018
Los mejores
rating
No puedo poner ninguna queja de esta tienda, solo puedo recomendar a todo el mundo que compre en ella
Gustavo L.26/02/2018
Mi pedido me llego rapidisimo
rating
Les agradezco mucho el detalle que tuvieron de mandar una carta de agradecimiento con mi pedido.
Ana isabel S.01/02/2018
MUY BUEN SERVICIO, COMO SIEMPRE
rating
Un muy buen servicio en todos los sentidos.
Josep M. C.08/12/2017
Excelente
rating
Servicio muy rápido y personalizado. Muy atentos y datallistas. Lo recomiendo
PILAR M.07/12/2017
Entregas tardías
rating
Atención estupenda solo un problema la demora por parte de correos en la entrega.Tardan muchísimo la última vez una semana.
juan manuel r.07/12/2017
EXCELENTE ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
Es un placer comprar en esta farmacia. el nivel de
atención es máximo.
Josep M. C.06/10/2017
Buen servicio
rating
Un buen servcio y rápido
Maria Jose S.25/09/2017
es mi farmacia favorita
rating
tienen los mejores precios en todos sus productos aparte de la atencion espectacular.Se preocupan por sus clientes un monton lo recomiendo
Gustavo L.06/09/2017
MUY BUENA ATENCIÓN
rating

GRACIAS. ENVÍO RÁPIDO Y BUENA ATENCIÓN AL CLIENTE

M.Ángeles G.31/08/2017
Ademas de buen precio una atencion espectacular
rating
tienen buenos productos al mejor precio y te atienden de maravilla. Yo la he recomendado a todos mis amigos
Gustavo L.29/08/2017
Farma-Gros
rating
Farma-Gros se ha convertido en mi farmacia de confianza.
María Josefa G.22/08/2017
BUEN SERVICIO Y RAPIDEZ
rating
MUY BIEN EL EMBALAJE Y LA RAPIDEZ
Josep M. C.16/08/2017
Encantada
rating
El pedido ha sido perfecto, vino muy rápido y la atención muy buena. Contentísima con el trato que me dieron. Muchas gracias.
Rocío J.03/08/2017
Farma-Gros Parafarmacia - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 67
Mostrando 1 - 20 de 0 items

¡Lo más vendido!