Categorías

Opiniones de clientes sobre Farma-Gros Parafarmacia

Resumen
positive100%(121 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 121negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendado
rating
No me canso de recomendarlo entre familiares y amigos. Además de ser muy barato te dan un servicio y un trato super personal y muy efectivo. Enhorabuena
Ángel S.20/05/2019
Un trato inmejorable.
rating
Tengo que decir que son unos auténticos profesionales. A partir de ahora compraré todo lo necesario para mi bebé a ellos. Satisfacción total.
Beatriz M.20/05/2019
Impecables
rating
Como siempre un trato excelente, rápidos y amables.
Carla F.20/05/2019
Rápidos
rating
Muy rápida la entrega y muy serviciales, volveré a comprar sin duda
Ana C.19/05/2019
PERFECTO COMO SIEMPRE
rating
Da gusto tratar con gente así, te alegran el día. El servicio es magnífico! Sin duda lo recomiendo y he recomendado a conocidos. Mientras necesite comprar la leche para mis niños, este será mi sitio. Mil gracias!
Nuria A.13/05/2019
Pablo
rating
Excelente.
Rápido y eficaz
Pablo O.07/05/2019
Servicio inmejorable
rating
Son muy amables también en el trato teléfonico
María Amparo R.07/05/2019
Todo perfecto
rating
Precio buenísimo, envío muy rápido y muestras de regalo. Todo perfecto
Miguel S.06/05/2019
Un servicio excelente
rating
El pedido llegó rápido y sin problemas. La caja incluía una carta escrita a mano dándonos las gracias por haber comprado en su farmacia, lo cual nos causó muy buena impresión. Hoy en día quedan pocos sitios que tengan un trato tan personal y atento con los clientes.
Mireia A.06/05/2019
Excelente
rating
Excelente servicio y amabilidad.
Gerard M.29/04/2019
Servicio excelente
rating
El trato es maravilloso, se implican, te ayudan y te lo hacen todo fácil. Sin duda merece la pena comprarles.

Precios muy buenos
Luna D.24/04/2019
Servicio excelente
rating
El trato es maravilloso, se implican, te ayudan y te lo hacen todo fácil. Sin duda merece la pena comprarles.

Precios muy buenos
Luna D.24/04/2019
Perfecto
rating
He hecho dos pedidos y estoy encantada. Sin duda seguiré comprando. Gracias.
Ana María C.24/04/2019
Profesionales
rating
Maravillosa la atención recibida
María Inmaculada R.24/04/2019
Impecable
rating
El paquete llegó en 24h, bien empaquetado.
Un 10!
Carla F.16/04/2019
MUY SATISFECHA
rating
Encantada con la amabilidad y la rapidez en recibir mi pedido
ARGIÑE L.09/04/2019
Todo perfecto
rating
El producto llegó rápido. Ha sido donde más barata he encontrado la leche para mi bebé. Todo bien ,poco más que decir
Toni S.02/04/2019
Emcantada
rating
Ha llegado muy rápido y son muy atentos y amables
Beatriz G.25/03/2019
Farmacia
rating
Tracto muy amable. Muchas gracias por el patito a mi hijo le ha encantado.
Carolina M.25/03/2019
OUNE GOTAS HUMECTANTES
rating
Atención esmerada con mucha dedicación y delicadeza. Muy contento.
RAUL R.21/03/2019
Farma-Gros Parafarmacia - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 121
Mostrando 1 - 20 de 0 items

¡Lo más vendido!