Categorías

Opiniones de clientes sobre Farma-Gros Parafarmacia

Resumen
positive100%(163 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 163negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente servicio y trato exquisito
rating
Compra por internet y Arrate tan atenta como siempre. Recomiendo 100%.
Ana M.03/11/2019
Servicio inmejorable
rating
Esta es mi tercera compra y siempre fenomenal, precio y servicio excelentes. La atención al cliente de auténtico lujo. Seguiré comprando.
Roberto H.29/10/2019
Genial
rating
Genial
Nerea I.14/10/2019
Servicio excelente
rating
Quinto pedido que realizo, y como siempre todo genial. Gran atención.
Juan José M.06/10/2019
Genial
rating
Muy buen trato y gran rapidez. Todo genial.
Xavi G.05/10/2019
Contenta con la tienda
rating
Aunque hubo algún problemilla con el envío, por supuesto culpa de correos no de ellos, al final todo correcto. Muy contenta con la compra, incluso enviaron unas muestras de otros productos del mismo fabricante. Muy agradecida. Volveré a comprar aquí.
Teresa A.26/09/2019
Tienda
rating
Muy amables. El pedido llegó muy rápido y además me regalaron muestrecitas
Blanca Dolores L.24/09/2019
Como siempre genial
rating
Es la 4ª vez que compro, y como siempre todo genial. Así da gusto y confianza comprar online.
Juan José M.24/09/2019
Mikhail
rating
Extremadamente buen trato de los empleados de Farma-Gros !!! Recomendado 100% !!! Muchas gracias por su atención !!!
Mikhail P.23/09/2019
Formalidad
rating
Siempre les compro la leche del peque aquí. Entregas siempre en el plazo pactado
Pablo A.02/09/2019
Muy contento. Rápido y buen precio
rating
Contento del servicio y rapidez.
Jose Ignacio Z.21/08/2019
Gracias
rating
Muchísimas gracias por el trato tan bueno que me habéis dado. Da gusto gente tan atenta. Y muchas gracias por las muestras y los detalles. Pasad buen verano!!!
Nerea I.10/08/2019
Genial
rating
Un trato cercano, rápido y efectivo. Un placer tratar con Farmagros!. Gracias
Jabier L.10/08/2019
Encantadores y pendientes de todo
rating
No encontraba la crema y me ayudaron. Ante cualquie duda o problema, siempre están para ayudarte
Luna D.04/08/2019
Me encanta
rating
Rapidisimos y un trato excelente, repito siempre!!
Ana C.04/08/2019
Como ir a comprar en mi barrio
rating
Tercera vez que hago un pedido, y como siempre perfecto.
No será la última.
Juan José M.04/08/2019
Genial
rating
El pedido llegó al día siguiente, con el mejor precio que he encontrado en el mercado. Una atención exquisita, ya que al hacer el pedido tuve un problema con el sistema pero lo solucionaron de inmediato con mucha atención. Muy recomendable.
Jabier L.29/07/2019
-
rating
-
Xavi G.29/07/2019
Puntualidad
rating
Un 10 a la puntualidad. Al dia siguiente ya tenía el articulo.
Roberto C.28/07/2019
Parafarmacia Farma-Gros
rating
Personal muy profesional y de magnifica atención. Trato totalmente personalizado.
Seguiremos comprando.
Un saludo
María Inmaculada R.16/07/2019
Farma-Gros Parafarmacia - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 163
Mostrando 1 - 20 de 0 items

¡Lo más vendido!