Categorías

Opiniones de clientes sobre Farma-Gros Parafarmacia

Resumen
positive100%(154 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 154negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Formalidad
rating
Siempre les compro la leche del peque aquí. Entregas siempre en el plazo pactado
Pablo A.02/09/2019
Muy contento. Rápido y buen precio
rating
Contento del servicio y rapidez.
Jose Ignacio Z.21/08/2019
Gracias
rating
Muchísimas gracias por el trato tan bueno que me habéis dado. Da gusto gente tan atenta. Y muchas gracias por las muestras y los detalles. Pasad buen verano!!!
Nerea I.10/08/2019
Genial
rating
Un trato cercano, rápido y efectivo. Un placer tratar con Farmagros!. Gracias
Jabier L.10/08/2019
Encantadores y pendientes de todo
rating
No encontraba la crema y me ayudaron. Ante cualquie duda o problema, siempre están para ayudarte
Luna D.04/08/2019
Me encanta
rating
Rapidisimos y un trato excelente, repito siempre!!
Ana C.04/08/2019
Como ir a comprar en mi barrio
rating
Tercera vez que hago un pedido, y como siempre perfecto.
No será la última.
Juan José M.04/08/2019
Genial
rating
El pedido llegó al día siguiente, con el mejor precio que he encontrado en el mercado. Una atención exquisita, ya que al hacer el pedido tuve un problema con el sistema pero lo solucionaron de inmediato con mucha atención. Muy recomendable.
Jabier L.29/07/2019
-
rating
-
Xavi G.29/07/2019
Puntualidad
rating
Un 10 a la puntualidad. Al dia siguiente ya tenía el articulo.
Roberto C.28/07/2019
Parafarmacia Farma-Gros
rating
Personal muy profesional y de magnifica atención. Trato totalmente personalizado.
Seguiremos comprando.
Un saludo
María Inmaculada R.16/07/2019
Elena García Alonso
rating
Hasta ahora satisfecho.
Si consigo recibir este último pedido.
Espero me solucionen
ELENA A.15/07/2019
Segundo pedido. Todo perfecto
rating
Como la vez anterior, este segundo pedido ha ido perfecto.
Juan José M.13/07/2019
Encantada
rating
Hice un pedido hace dos dias, súper rápido y muy generosos con las muestras. Sin duda volvería a comprar.
Raquel M.04/07/2019
Blemil optimum 1
rating
Muy contenta con la rapidez del envio, los precios y encima con un detallito de alguna muestra junto al pedido, es la segunda vez que pido y no sera la ultima! Un 10
Maite K.29/06/2019
Farmagros
rating
Muy atentos siempre.
Laura L.27/06/2019
Encantada
rating
Ya son tres los pedidos realizados y todo son ventajas. Buen precio de los productos, envíos rapidísimos y un trato inigualable hacen que sea mi referencia para comprar productos de parafarmacia. Muchas gracias por todo, tenéis una clienta súper satisfecha!
Lourdes N.27/06/2019
Farmacia
rating
Muchas gracias por su atención y sus detalles cuando alguien se molesta en cuidar a sus clientes se nota y el echo de escribir a mano una carta y de enviar algún detalle es siempre bien agradecido y para mí es volver a comprar sin ninguna duda. Gracias de nuevo y hasta pronto
Sara P.25/06/2019
Los mejores
rating
Como siempre encantada con el servicio y la atención. Rápido y efectivo. Se toman la molestia de escribirte una carta a mano personalizada. Atención inmejorable. Trato increíble. Lo recomiendo 100x200
Covadonga G.21/06/2019
Recomiendo farmagros
rating
Muy buena parafarmacia y muy atenta a sus clientes el pedido súper rápido lo recomiendo tambien buenos precios
Virginia C.21/06/2019
Farma-Gros Parafarmacia - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 154
Mostrando 1 - 20 de 0 items

¡Lo más vendido!