Categorías

Opiniones de clientes sobre Farma-Gros Parafarmacia

Resumen
positive100%(102 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 102negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Maravilloso
rating
Todo perfecto y rápido. Estoy encantada. Seguid así!!!
Iker a.03/05/2017
Genial
rating
Excelente atención, rápidos y fiables
VIRGINIA A.25/04/2017
Envío muy rápido
rating
Todo perfecto, envío rápido, atención personalizada, muy buena oferta, volveré a comprar. Un saludo
Laura G.22/04/2017
Muy buen servicio
rating
Muy buen servicio, rápido y con detalles. Siempre compramos la leche aquí!
Aina V.21/04/2017
Genial
rating
Trato impecable, recibir una carta manuscrita en los tiempos que corren es un lujazo.
Gracias por la rapidez, la calidez y la calidad del servicio
Elena V.18/04/2017
Muy bien
rating
Son personas que se implican con los clientes
Iria H.18/04/2017
Todo estupendo
rating
Trato estupendo, hasta me escribieron para elegir el modelo de los chupetes. Muchas muestras en el paquete.
Maria Isabel L.10/04/2017
Excelente servicio y precios
rating
Estamos muy contentos con el servicio que nos proporciona Farmagros. Siempre encontramos un excelente servicio de atención al cliente y al detalle. Todo fluye muy rápido y de manera muy agradable. Incluso hemos recibido en varias ocasiones cartas escritas a mano agradeciéndonos nuestro interés en sus productos, y nos suelen mandar en el envío muestras de diferentes productos relacionados, que nos han salvado más de una vez al encontrarnos fuera de casa y tener que dar de comer al pequeño, pues las muestras las metemos siempre en el bolso que llevamos siempre. En resumen, totalmente recomendable. Gracias!!
José D.03/04/2017
Todo Perfecto
rating
Todo perfecto y muy detallista ya que siempre te envian alguna muestra.
JAVIER F.03/04/2017
Lo mejor
rating
Rápido excelente
Patricia V.03/04/2017
Buenos precios y buen servicio
rating
Es la segundo pedido q he realizado y tanto el precio como la eficacia en el servicio es óptimo. La carta manuscrita es algo q no hay hoy en día. Me parece un detalle así como las muestras q adjuntan. Seguiré confiando en Farma-Gros.
Laura S.27/03/2017
muy rápido el envio y muy amables
rating
volveré a comprar, envío rápido y con algunos regalitos y gran detalle
Miguel Angel R.27/03/2017
Trato exquisito
rating
El pedido se recibió en su fecha y perfectamente empaquetado. A demas dentro de la caja venian varías muestras,regalos y una carta manuscrita. Lo recomiendo al 100%
Jose Luis M.26/03/2017
Muy buen servició
rating
Me encantó recibir una carta escrita a mano en que agradecían mi compra así como recibir muestras gratuitas. Muy buen servicio. Llegó pronto y sin problemas. Gracias Farma-Gros. Volveré a comprar.
Nuria A.24/03/2017
pedido
rating
muy contenta me llego rapidisimamente
ita c.20/03/2017
Buen trato
rating
Al principio tuvieron un error y enviaron un día tarde el envío. Pero llamaron para disculparse, lo enviaron al día siguiente y llegó en 2 días con muestras de regalo.
El trato es muy amable y los precios muy competitivos.
Gracias
Andreu M.15/03/2017
Me ha encantado!!! Trato cercano y eficaz.
rating
Lo pedi jueves a medio día y lunes por la mañana ya lo tenía en casa. Muy rápido y me ha encantado los detalles de las muestras y la carta d agradecimiento. Tb han tenido el detalle d en vez d regalarme el bote d 800gr han enviado el d 1kilo. Si el trato es así siempre, seguro seguire comprando los artículos por aqui. Me he ahorrado casi 5€ por bote de leche y han sido 7 botes, así q sacar cuentas... Jejejejeje Por muchas más compras!!!!
Rebeca M.28/02/2017
De confianza
rating
Me enviaron el pedido muy rápido. Me llego bien envuelto y con muestras. Una muy buena experiencia con esta farmacia. Volveré a comprar
Mirian Teresa F.28/02/2017
Rápido y precio competitivo
rating
Fantástica atención al cliente, precio competitivo y entrega rápida.
Gonzalo F.19/02/2017
Servicio excelente y personalizado
rating
La atención del equipo de FarmaGros es impecable, poniéndose en contacto con el cliente de manera inmediata y solventando cualquier problema que haya habido. Además siempre tienen un detalle en el envío lo cual es de agradecer. Recomendable 100%.
Maria Teresa C.04/02/2017
Farma-Gros Parafarmacia - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 102
Mostrando 61 - 80 de 0 items

¡Lo más vendido!